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Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de.
bitstream/item/164081/1/CT126-aroma-de-cafe.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pervaporação.; Aroma; Café..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413491
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Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T..
bitstream/CTAA-2009-09/7702/1/ct74-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá orgânico; Microfiltração.; Processamento; Suco..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415571
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Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M..
bitstream/CTAA-2009-09/9977/1/ct99-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pervaporação.; Abacaxi; Aroma..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417024
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Redução da viscosidade da polpa de acerola. Infoteca-e
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H..
bitstream/item/75825/1/ct37-2000.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acerola; Processamento; Polpa; Viscosidade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415503
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Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. Infoteca-e
CORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M..
bitstream/item/156704/1/ct290001.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas; Esterelização; Separação de membranas.; Acerola; Processamento; Suco..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410416
Registros recuperados: 5
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